2011/11/17

Optimizando Photoshop

  • Edit, Preferences, General (CTRL+K)
  • Desmarcar Export Clipboard
Al parecer esto previene que una copia sea puesta además en el clipboard general de Windows. Como las copias en Photoshop suelen ser grandes, significa un ahorro significativo en la memoria disponible.

Además, es posible acceder a Edit, Purge para vaciar de memoria el clipboard (de Photoshop) y el historial.

Buscar

Más artículos